理事長園地

各位會員朋友大家好,我回來了。咻……一聲,半年就過去了,謝謝這半年期間大華、曾哥、廣正幾位代理理事長辛苦了。謝謝!
協會成立五年半以來 ,會員成長快速,入會人數今年底可望達500人,會員也呈現多元化的活力,當然也熱鬧非凡。 協會日益壯大趨向成熟穩健的發展,這都是全體會員大家的功勞。讚!
今年520之後陸客來台旅遊市場急凍, 昨天請聯華旅行社賴總來演講 【蝴蝶效應】,知道今年的燕子,可能要等明年的春天才会回来。 身為旅遊業的一員,去年選舉的结果是【全民共賭】,大家共同承接吧!
有團帶的會員恭喜您,加油!惜福!感恩!團量少些的給您三項建議:
1趁現在學習第二語言,配合政府新南向政策,學一項東南亞語。
2趁空檔多進修,做好春燕回來大展身手,機會始終留給做好準備的人。
3暫時先轉業或回本行工作。等適當時機再接團吧!
總之日子總是要過,大家努力吧!協會在七八月也多安排了,幾項進修課程(詳請注意秘書處公佈)。歡迎會員朋友多來參加,許多好久不見老中青會員,歡迎回協會充電。最後祝大家平安快樂。